我校生物医学工程系在江苏省第十届高等数学竞赛中创佳绩

发布者:发布时间:2010-09-30浏览次数:509

两年一届的江苏省非理科专业高等数学竞赛成绩近日揭晓,我校生物医学工程专业祁长红、周昂同学获省二等奖,周含、谭怀亮、郭辉同学获省三等奖,数学与计算机教研室吴静老师获优秀指导教师奖。

本次竞赛在教务处和基础医学院的大力支持下,数学与计算机教研室从今年3月份开始组织生物医学工程专业学生进行集体培训,并做了大量的准备工作。通过参加此类竞赛,不仅激发和提高了学生学习数学的积极性,也有力推动了我校医药高等数学的教学改革。

2010-09