我校获批新增两个本科专业

发布者:管理员发布时间:2018-03-26浏览次数:2440

近日,教育部发布了《关于公布2017年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》,我校申报的“精神医学”和“医学信息工程”两个专业获得教育部批准设立。

此次获批新增的2个本科专业是根据医学行业对专业人才的需求,并结合我校办学实际,经过充分论证而设置申报的。精神医学专业为审批专业,培养社会紧缺精神医学人才,学制五年,授予医学学士学位;医学信息工程专业为备案专业,学制为四年,授予工学学士学位。

学校将结合办学定位、培养理念和专业特色,明确新增专业的培养目标和建设重点,优化人才培养方案,注重专业的内涵建设,切实保证人才培养质量,助力健康江苏、健康中国建设。

(供稿:教务处)