教务处组织临床见习教学规范专家论证会

作者:发布时间:2019/04/11 03:54

410日下午,教务处在五台校区组织召开了临床见习教学规范专家论证会,来自临床、教学、管理等方面的督导和专家就修订的临床教学规范进行了充分讨论。

  

会上,教务处韩春红副处长介绍了目前各医院临床见习的现状与存在的问题,强调了制定见习教学规范的重要意义。各位专家对学校规范临床见习教学的必要性和针对性给予了一致的认可,同时也就见习流程、教学内容、教学方法、学生管理、师资培训等方面提出了意见与建议,为进一步做好临床教学管理工作建言献策。

  

通过汇总专家意见,教务处将于近日发布南京医科大学临床见习教学规范,用以指导各教学单位更好地组织教学活动,提升人才培养质量,达到同质化教育目标。

 

版权所有:南京医科大学 教务处

地址:南京市江宁区龙眠大道101号 邮编:211166 电话:025-86869186