附属苏州科技城医院签约暨揭牌仪式举行

作者:发布时间:2019/05/17 11:32

   515日下午,苏州科技城医院成为我校附属医院签约暨揭牌仪式在苏州举行。校长沈洪兵、副校长王林、苏州市人民政府副市长曹后灵、副秘书长马九根、苏州市卫生健康委员会副主任陈小康,我校相关职能部门和苏州科技城医院负责人出席活动。

    王林副校长宣读了附属苏州科技城医院成立的文件,并代表学校与苏州科技城医院连斌院长签署了合作协议书。沈洪兵校长、王林副校长、曹后灵副市长、马副秘书长和连斌院长共同为附属苏州科技城医院揭牌。

    附属苏州科技城医院的成立是我校在医教协同新形势下积极落实临床提升战略、全面贯彻全国医学教育改革发展工作会议精神的重要举措,有助于加强医学人才的培养,提高区域卫生服务能力,不断提高人民群众的健康水平,对推进全省医疗卫生事业发展和“健康江苏”建设具有重要意义。



版权所有:南京医科大学 教务处

地址:南京市江宁区龙眠大道101号 邮编:211166 电话:025-86869186