北京大学医学部副主任王维民一行就教学改革来我校交流

发布者:管理员发布时间:2019-06-06浏览次数:941

527日,北京大学医学部副主任王维民一行来我校交流座谈。教务处、医学模拟教育中心、医学教育研究所、相关学院负责人及教师代表参加座谈。

教务处负责人介绍了学校教育教学改革和教学信息化建设的理念、实践与思考;王维民副主任对我校本科教育教学理念现代化、管理实施信息化、落实理念具体化、统筹推进一体化等方面给予了肯定。双方就临床专业人才培养、医学资源建设和现代医学教育技术应用、教师发展和激励政策与举措等方面进行了充分的交流研讨。

座谈结束后,来访成员参观了医学模拟教育中心和基础医学国家级实验教学示范中心。