国家医学考试中心与我校签署全面合作框架协议

作者:发布时间:2019/10/23 11:22

   为深化医教协同,推动医学考试改革,1022日上午,国家医学考试中心-南京医科大学全面合作框架协议签约仪式在我校举行,双方还成立了医学考试协作中心。国家医学考试中心王县成主任、江苏省卫生健康委员会医政医管处丁远锋主任、我校沈洪兵校长,学校医学模拟中心、教务处相关部门负责人参加签约仪式。


   沈洪兵校长表示,医学考试协作中心成立后,学校将继续汇聚发展力量,以医学考试协作中心为载体,积极为国家医学考试改革与探索奉献南医智慧,贡献南医力量。国家医学考试中心王县成主任在讲话中充分肯定了我校积极参与国家医学考试改革的探索与研究,参与医学考试信息化研究课题取得的丰富进展,同时也对双方未来的全面合作及医学考试协作中心建设提出了殷切希望。


   随后,江苏省卫生健康委员会医政医管处丁远锋主任代表江苏省卫健委致辞并表示,未来将依托医学考试协作中心,积极开展医学教育教学研究,切实增强临床教学规范化建设,深化医学人才培养改革。


   王县成主任与沈洪兵校长代表国家医学考试中心和南京医科大学签署全面合作框架协议,并为医学考试协作中心揭牌。



   学校医学模拟教育中心主任许迪代表医学考试协作中心汇报了2020年工作计划。他表示,双方将积极发挥中心政策引领和高校学科人才优势,在医学考试方面开展全面合作,以实现双方创新、协同、共赢发展。


(撰稿/王宁;审核/许迪 黄华;图片/何敦)


版权所有:南京医科大学 教务处

地址:南京市江宁区龙眠大道101号 邮编:211166 电话:025-86869186