南方医科大学文民刚副校长一行访问我校

作者:发布时间:2019/10/25 11:27

 1024日上午,南方医科大学文民刚副校长一行9人来校访问,与我校就人才培养和教育教学改革等方面工作进行座谈。副校长徐珊接待来宾并出席交流会。  

   徐珊副校长对文民刚一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校总体情况。她表示,近年来,两校在人才培养、学科发展、平台建设及附属医院建设上均取得了很好的发展,希望两校能持续交流,在医学教育改革、医学人才培养、学科建设等方面实现优势互补,推动双方共同发展。

 教务处、学工处、马克思主义学院、护理学院等职能部门及学院负责人参加座谈,并与来宾一行就课程思政与思政课程建设、教学激励与评价、招生宣传和综合评价录取等工作进行了深入交流。

(撰稿/李 茜;图片/陆珊珊 栾海霞;审核/喻荣彬)


版权所有:南京医科大学 教务处

地址:南京市江宁区龙眠大道101号 邮编:211166 电话:025-86869186