我校完成2019年医用设备使用人员业务能力考评组织工作

作者:发布时间:2019/10/30 11:33

    1026日,2019年医用设备使用人员业务能力考评在我校举行。国家卫健委人才交流中心尚蕾处长、马志勇主任,省卫健委兰青副主任、规划信息处王爱年处长,省医学会胡寅副会长、马敬安、杨林副秘书长等有关领导来校巡视考试组织情况,副校长鲁翔陪同巡视。

    医用设备使用人员业务能力考评由国家卫健委组织,是对医疗卫生机构医用装备使用人员(包括大型医用设备相关医生、操作人员、工程技术人员)的相关业务能力进行考评,通过考核后方可上岗操作。我校作为江苏省唯一考点,共设置147个考场,安排4300多名考生参加了考试。巡视领导对我校考务组织、安保维护、后勤保障等方面给予了高度的评价和一致的认可。


(撰稿/柏平;审核/韩春红;图片/王星星)


版权所有:南京医科大学 教务处

地址:南京市江宁区龙眠大道101号 邮编:211166 电话:025-86869186