关于选派2020-2021学年本科交换生的通知

作者:发布时间:2020/06/05 05:01

各有关学院:

根据南京医科大学与南方医科大学、温州医科大学、重庆医科大学、东南大学等学校的本科生联合培养合作协议,我校将从20182019级本科生(5+3专业除外)中选派学生到合作大学交流学习一年。为做好选派工作,现将有关事宜通知如下:

一、申请专业

学生申请交流学习的专业必须是接收学校开设的同一专业,不能跨专业申请。申请学生应充分了解拟申请交流学习的专业情况,一经审批确定后不能更改。接收学校所开设的专业目录可自行上网查看或通过其它方式了解。


二、选派专业与名额

交流学校

专业

建议年级

名额

南方医科大学

相应专业

1819

10

温州医科大学

眼医、临床等专业

6

重庆医科大学

临床、儿科专业除外

5

东南大学

生物医学工程

4


由学院自行组织学生申报,申报名额不限,择优推荐。超过限额将由教务处进行遴选,最终选派名单由教务处审核决定。


三、交流学习时间

2020-2021学年(20209月——20217月)


四、选派工作安排

1、教务科将于2020611日(周四)下午1830在江宁校区博学楼A106召开交流项目介绍会,将介绍交换生政策和合作院校相关情况。

2、符合条件的学生自愿报名,填写《南京医科大学交换生申请表》(附件1),622日前将申请表以书面和电子形式交至各学院学工办老师处。

3、各学院在624日前将拟推荐学生的申请表、学院交换生推荐汇总表(附件2)分别以书面和电子形式报教务科,电子材料接收邮箱为jwk@njmu.edu.cn

4630日前教务处完成审核拟派学生申报情况,确定选派名单。

5、派出学生的选课、食宿、教材等具体问题由接收学校负责安排。教材费用交接收学校,其它费用如学费、住宿费等交本校。

6、派出学生完成交流学习后,取得的相关课程的成绩及学分,根据《南京医科大学关于本科交流生的管理办法(试行)》等文件精神办理成绩认定与学分转换。

7如因疫情及其他客观原因导致交换生工作无法正常开展,将由教务处统一通知安排。

8、未尽事宜,请与教务科孟老师联系,电话025-86869178

 

                                                                                                           教务处                                                                                                                      202065


附件1 南京医科大学交换生申请表.doc

附件2 学院2020-2021学年交换生推荐汇总表.xls


版权所有:南京医科大学 教务处

地址:南京市江宁区龙眠大道101号 邮编:211166 电话:025-86869186