我校顺利完成2021年上半年全国大学英语四六级口试及笔试工作

作者:发布时间:2021/06/15 09:15

       2021年上半年全国大学英语四六级口试及笔试工作,分别于522日、23日和612日在我校江宁校区顺利举行。此次考试包括英语、日语、法语三个语种,共有605人参加口试,5211人参加笔试,其中4897人参加六级笔试,为我校历年来单场考试考生人数之最。

学校高度重视此次考试工作,成立了考试工作领导小组,从考生诚信教育、考务组织等环节,精心准备、规范操作、严格管理,确保考试各项工作安全、平稳、有序。同时还根据当前疫情防控形势要求,提前布置好隔离考场,充分做好预案准备。考试期间,省考试院派专人到我校考点进行巡查,学校相关职能部门负责人陪同巡查。

 


版权所有:南京医科大学 教务处

地址:南京市江宁区龙眠大道101号 邮编:211166 电话:025-86869186