关于做好2020-2021学年第二学期课程补考工作的通知

作者:发布时间:2021/09/07 01:44

各学院、部门、直属单位、附属医院:

根据学校疫情防控安排,20202021学年第二学期课程补考工作定于开学后进行。现将有关事项通知如下:

1、各年级、各专业的补考定于2021926日至927日进行。具体考试名单、考试日程详见附件1(含6张表)。

2、除按规定不能参加补考者,20202021学年第二学期有考试成绩不及格的同学均可参加本次补考。未经请假或请假未获准而缺考者、考试违纪、作弊和旷考、期末总评成绩低于30分的同学不得参加本次补考。

3、请各有关学系(教研室)做好命题工作,根据考试不及格人数提前印制试卷(多印几份以备不足),并按照补考日程表规定的时间和考场派教师前往监考。江宁校区文印室上班时间为周一至周五08:30-16:30;五台校区文印室值班时间为周二、周四09:00-16:00

4、外地附属医院根据学校补考时间自行组织补考(统考补考由学校组织)。

5、请各学院及时通知需参加补考的同学做好考前复习工作,准时参加考试。

6、补考成绩由各学系(教研室)、附属医院登陆新版教务系统网上录入,成绩记载方式参照附件,纸质版补考成绩单于考后三日内送至教务科,成绩单每页需有教师签名和学系(教研室)/附属医院盖章方有效。

7、双向整合案例(PBL)、临床整合案例(CBL)课程及实践类课程不及格者不参加本次补考,只能参加重修考试。

8、疫情防控期间请各位同学做好个人防护措施,根据学校防控要求,提前报备,提供“苏康码”,佩戴口罩,携带必要证件(身份证、学生证/校园卡等)进入校园和指定考场区域就坐。

9、因疫情防控原因无法按时返校者原则上参加在线补考,需填些附件2在线补考申请表报于辅导员初审,并于914日(周二)前由辅导员统一报送至教务科。过期未申请者,视为自动放弃补考资格。

10、如有疑问,请与教务科陆老师联系,电话025-86869177,邮箱:jwk@njmu.edu.cn


  附件1 2020-2021学年第二学期补考课程安排表(含6张表).xlsx

  附件2 在线补考申请表.docx

南京医科大学教务处

202197


版权所有:南京医科大学 教务处

地址:南京市江宁区龙眠大道101号 邮编:211166 电话:025-86869186