我校举行江苏省一级学科重点学科建设规划专家论证会
发布时间: 2009-10-21 浏览次数: 56

       10月15日上午,我校在图书馆五楼小会议室组织召开了江苏省一级学科重点学科建设规划专家论证会。我校四个一级学科重点学科所在学院负责人参加了会议。王虹副校长、朱昌亮院长、朱东亚院长、张正东副院长分别汇报了临床医学、基础医学、药学、公共卫生与预防医学一级学科(2009-2011年)建设计划书的主要内容。

       来自南京大学、东南大学及我校的五位专家,针对各学科的汇报情况及《建设计划书(2009-2011)》的内容,提出了中肯的意见和建议。
       胡刚副校长出席了专家论证会并讲话,要求各学科充分吸取专家的论证意见,进一步凝练研究方向,集中在特色和优势领域,开展创新性系统研究工作,取得集成性研究成果,争取在新一轮国家重点学科申报工作中取得更大的突破。
 

(供稿:研究生处)