毛井然教授访问我校
发布时间: 2009-10-21 浏览次数: 170

        2009年10月10日至16日,台湾环球能量医学中心教授、我校客座教授毛井然博士一行六人访问我校。毛井然教授此次来访代表台湾环球能量医学中心向我校赠送价值150万新台币的能量医疗仪器,并进行相关技术指导。
        12日上午,毛井然教授在王心如副校长和第二附属医院鲁翔院长的陪同下,在二附院进行了简短的会晤及医疗仪器捐赠仪式。
        毛教授是我校校友,10年前就曾经访问母校,捐赠仪器。毛教授虽已年过八旬,仍心系母校事业的发展,10年后毛教授又慷慨捐赠医疗设备,王心如副校长对此表示感谢,指出学校将仪器放在二附院使用,要求相关医务人员刻苦钻研,发挥这些仪器的功用,将毛教授的成果发扬光大,产生良好的社会效益和经济效益。二附院院领导及中层干部参加了捐赠仪式。
 
(供稿:港澳台办公室   第二附属医院)