关于2010年度教工公费报刊征订的通知
发布时间: 2009-10-21 浏览次数: 22

各分党委、党总支、直属党支部,
各院、部、处、委、会、办、馆、中心、总公司:
        报刊是师生员工政治理论学习和了解各类信息的重要渠道。报刊订阅应遵循服务师生和厉行节约的原则。2010年我校公费报刊征订工作即将开始,现将有关事宜通知如下:
        一、订阅办法
        1、受去年纸张价格波动的影响,2010年南京本市报刊发行价将与2009年订阅挂钩,实行优惠价。为节约公用经费,故今年订阅中原有处、科室的报刊种类、份数原则上维持与去年不变。若有特殊情况需变更,请于本月25日前向我部提出申请。
        2、因2009年机构改革而新增的处、科室,征订办法参照以往,处室可订阅2份报刊,其中党报至少1份;正式编制7人以上(含7人)的科室、教研室、实验室、研究所可订阅1份报刊;人员交叉重复的科室不另行订阅。
       二、订阅范围
       党报有:人民日报、中国日报(限处级单位订阅)、光明日报、新华日报、文汇报、南京日报;行业报刊有:健康报、中国教育报、科学时报、科技日报、法制日报、中国体育报及其他专业报刊等,科室、教研室、实验室、研究所可选订南京市主流媒体报刊扬子晚报、金陵晚报、现代快报、南京晨报。
      三、订阅时限
      各单位如确需增订或改订,请填写《2010年度教工公费报刊订阅申请表》,并交由各分党委、党总支、直属党支部审批盖章后于10月25日前报至党委宣传部。表格必须填写清楚,并作为订阅凭据,逾期不再补办。联系人:宣传部李正关;联系电话:86862619。


 
党委宣传部
二○○九年十月十三日

 

2010年度教工公费报刊订阅申请表        

 
单位人数
 
订阅份数
投递地址
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

                                             盖章(分党委、党总支、直属党支部):