关于“M南医大”移动教务系统试运行的通知
发布时间: 2014-09-23 浏览次数: 612

  

南医大教[2014]101

 

关于“M南医大移动教务系统试运行的通知

                                                            

各相关学院、附属医院:

    为更好提升教务管理及服务水平,搭建教务处与师生间更好的沟通渠道,自20149月起,“M南医大”移动教务系统拟上线试运行,请积极动员学生和教师进行系统安装和登录,并及时反馈系统使用中出现的问题。目前该系统为测试期,部分功能暂未开通。

一、系统功能:

    登录后可进行教师教学质量网络测评,可看到最新教学安排、课表、学校及教务处新闻,可与自己行政班及教学班同学和老师进行群组实时交流互动,可接受教务处所发各类通知、调研、投票、学业警示等各类消息,可查看本人学习状态、我的成绩、考试安排、自习教室等,可进行任选课与体育课的选课。

二、系统下载与登录

系统下载:请见http://202.195.181.33,其中各操作系统下载方式均有说明。请学生和教师自行选择安装AndroidIphone版本手机端,并登录相应的WEB地址进行操作。

系统登录:手机端与WEB端的登录用户名和密码均与原数字化校园相同。

注意事宜:手机端、WEB端与数字化校园为并行系统,如学生进行教师教学质量测评,只需选择其中一种方式进行操作即可,无需重复测评。

 

 

三、系统授权

因教师及课程信息输入系统限制,部分学院暂无法使用“M南医大”手机端及WEB端教师教学质量测评。

可使用“M南医大”及原数字化校园进行教师教学质量测评的学院:基础医学院、公共卫生学院、口腔医学院、医政学院、护理学院、药学院、外国语学院、体育部、学工处(军事教学与研究室)、第一临床医学院、第二临床医学院、第四临床医学院。

仅使用原数字化校园中进行教师教学质量测评的学院及附院:康达学院、南京市第一医院、无锡人民医院、无锡二院、常州二院、苏州市立医院、淮安一院、杭州市第一医院。

四、问题反馈

由于系统尚在测试阶段,用户在使用的过程中如遇问题及建议,可直接通过系统设置界面内的意见反馈进行反馈,或咨询系统技术顾问。联系人:王昌伟,电话:8576886658933159,邮箱:wcw@murpcn.com

如在测评中发现教师、课程信息错误:请及时向所在学院教学办老师反映,并请教学办老师在正方系统中进行相关信息的修改。

 

 

 

 

 

   一四年九月二十三日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:M南医大 测评 教务