关于做好教学管理工作调研报告的通知
发布时间: 2015-03-11 浏览次数: 118

各学院(部):

2015年是全面完成“十二五”规划的收官之年,是全面深化改革的关键之年,同时,还担负着编制“十三五”规划的重要任务。根据学校要求,各学院需坚持以立德树人和办人民满意的教育为导向,立足于内涵发展、提高教学质量、激发师生员工活力,推动人才培养模式的改革。

为进一步落实学校的规划部署,形成全校重视教学、投身教学的良好局面和政策环境,现请各学院广泛征求师生员工意见,将学院教学工作存在的问题、困难及建议进行梳理,整理成报告。报告内容主要针对以下几方面:

1、希望学校出台哪些激励政策,进一步促进教师投身教学。

2、对教师评价体系(包括年度业绩、职称晋升)的修改建议。

3、对学校教学管理体系和资源配置政策的相关建议。

报告力求做到求真务实、科学创新,文档要求条理清晰,层次分明,以电子、书面两个形式报送至教务处,电子文档发送至jwk@njmu.edu.cn,书面文档请学院负责人签字盖章后报送,截止时间327日。




                                              教 务 处

          2015311