南京医科大学常州临床医学院正式成立
发布时间: 2016-12-02 浏览次数: 265

  11月30日上午,我校常州临床医学院挂牌仪式在常州举行。常州市人民政府副市长张云云,常州市卫生和计划生育委员会党委书记、主任王莉、副主任刘志洪,副校长王林,教务处、附属常州二院、附属常州妇幼保健院等负责人参加挂牌仪式。

  揭牌仪式上,王林副校长与张云云副市长共同为我校常州临床医学院揭牌,并代表学校签署了共建协议书。本着资源共享、优势互补、共同发展的原则,我校在附属常州二院、附属常州妇幼保健院等医疗机构的基础上成立了常州临床医学院,设立了常州临床医学院院务指导委员会等机构,促进医教研整体实力提升,加快区域医疗卫生事业发展,为人民群众提供更加优质的服务。

  王林副校长对常州临床医学院的成立表示祝贺,对常州各级部门关心支持我校事业发展表示感谢,希望以成立常州临床医学院为契机,进一步增强临床教学力量、改善临床教学条件、提高临床教学质量,不断推进医教研协同发展。

(供稿/图:教务处)