首届青年创新创业论坛成功举办
发布时间: 2017-04-05 浏览次数: 10

  3月30日下午,由我校教务处、学工处、团委、人事处主办,校青年教师联合会承办的“为有源头活水来”——南京医科大学首届青年创新创业论坛在至诚楼三楼报告厅举行。校领导王瑞新、徐珊,省教育厅高教处负责同志,特邀嘉宾以及相关部门负责人、师生代表300余人参加了论坛。

  副校长王瑞新致欢迎辞,对各位嘉宾莅临论坛表示欢迎,对举办本次论坛的意义和总体情况进行了介绍,希望通过论坛进一步拓宽青年教师视野,培养广大师生创新意识与能力。

  会上,来自兄弟院校、附属医院和学校的六位嘉宾作了经验交流,分别围绕培养创新创业意识、推进创新创业项目、加强师生合作等方面内容进行了专题汇报。

  副校长徐珊在总结讲话中指出,党和国家高度重视大学生创新创业工作,全校要紧紧抓住深化创新创业教育改革的有利契机,坚持立德树人,努力开创创新创业工作新局面。

(供稿:教务处、学工处、团委、人事处、青年教师联合会  供图:信网中心)