无锡临床医学院2017年院务指导委员会在锡召开
发布时间: 2017-07-04 浏览次数: 13

  6月28日,无锡临床医学院院务指导委员会在无锡召开。校党委陈琪书记、徐珊副校长出席会议。无锡市卫生和计划生育委员会副主任韩晓枫、无锡临床医学院陈卫平院长及临床医学院各成员单位以及学校相关职能部门负责人参会。

  会议由徐珊副校长主持。韩晓枫副主任在致辞中感谢学校多年来对无锡卫生和教育的支持,并希望学院在学校的指导下,今后的发展能迈上新的台阶。校党委组织部徐霞部长宣读了学院相关的任免文件。陈卫平院长代表无锡临床医学院发言,他感谢学校对无锡临床医学院发展的扶助,作为新任临床医学院院长对于学院今后的发展感觉责任重大。学院各成员单位均表示将在学院领导下,形成合力、不断前进。

  陈琪书记回顾了临床医学院2008年成立以来的发展历程,高度评价了学院在医疗卫生、人才培养、科学研究等领域取得的成绩,同时,他希望学院在新的发展形势下,开拓创新,积极探索具有无锡特色的学院发展之路。

(供稿/图:教务处)