关于组织开展南京医科大学2015年临床医学专业临床技能竞赛的通知
发布时间: 2015-10-12 浏览次数: 104

各学院、实习单位、实习组:

    为进一步加强我校医学生的基础理论、基础知识、基础技能的培养,促进医学生理论知识与实践技能的有机结合,提升医学生的创新能力、实践能力和团队精神,引导各有关教学医院重视对临床医学专业学生临床实践操作技能的教学,我校定于2015年10月24日在江宁校区举办“南京医科大学临床技能竞赛”。现将有关事项通知如下:

    一、参赛安排:

    (一)参赛单位:各承担临床医学专业临床实践教学的附属医院和教学医院

    (二)参赛对象:2011级临床医学专业实习生,包括:

    1、2011级七年制临床医学专业学生(含儿科学方向、临床病理诊断学方向、影像医学与核医学方向)

    2、2011级五年制临床医学专业学生

    (三)参赛形式:七年制临床医学专业(含儿科学方向、临床病理诊断学方向、影像医学与核医学方向)以实习组为代表队参赛,每队领队1名,参赛学生4名。2名选手由医院推选,2名选手由学校随机抽取产生。五年制临床医学专业原则上自愿参赛,可跨实习点自由组队参加,每队领队1名,参赛学生4名。

    (四)竞赛范围详见附件1

    (五)竞赛时间:

    2015年10月24日

    (六)材料提交:各代表队须按要求准备以下材料,于2015年10月16日前将电子版及纸质版交教务处:

    1、参赛单位情况回执(附件2)

    2、领队和参赛选手信息(含电子版2寸近照,150字以内的个人简介)

    (七)报到时间:10月23日11:00-16:00

报到地点:南京医科大学江宁校区大学生活动中心

    (八)领队会议:10月23日17:00在江宁校区大学生活动中心多功能厅

    联系人:孙老师、徐老师、王老师。联系电话:025-86862660;025-86862840。传真:025-86862660。电子邮箱:sxk@njmu.edu.cn

    附件1:南京医科大学临床技能竞赛竞赛范围附件1.docx

    附件2:南京医科大学临床技能竞赛参赛单位回执附件2.docx

 

南京医科大学教务处

2015年9月30日