校府合作共建无锡临床医学院新一轮协议在锡签署
发布时间: 2017-12-27 浏览次数: 13

    12月25日,我校与无锡市共建无锡临床医学院第三轮协议签署仪式在无锡市市民中心举行。无锡市委常委、市政府常务副市长黄钦、政府办公室调研员吴建昌、市卫计委领导、无锡临床医学院各成员单位及无锡市卫计委直属单位参加了仪式。校领导沈洪兵、王林、徐珊及相关职能部门负责人出席。

    仪式由吴建昌调研员主持,无锡临床医学院陈卫平院长总结了学院自2008年成立以来的发展概况,同时介绍了学院未来发展规划。王林副校长宣读了相关文件并与卫计委谢寿坤主任共同签署第三轮共建协议。黄钦副市长充分肯定了无锡临床医学院的发展成绩,以及学校对无锡地区人才培养、科学研究和医疗卫生服务事业的贡献。他指出,此次协议的签署是对“健康江苏”战略的具体落实,并期望学校能与无锡市在更广层面深入合作。

    沈洪兵校长回顾了无锡临床医学院在科学研究、学校人才培养等方面的突出成绩,希望无锡临床医学院在新常态下,拿出新思路、新举措,取得新的发展。他同时也希望校府双方以共建无锡临床医学院为前提,共同落实“健康中国”战略,提升地方民生社会发展,实现校府共赢,共同为“健康中国”“健康江苏”作出新贡献。

(供稿/图:教务处)