王林副校长会见常州市卫计委副主任刘志洪一行
发布时间: 2018-03-19 浏览次数: 13

    3月15日上午,王林副校长在德馨楼会见了常州市卫计委副主任刘志洪与常州市第三人民医院、武进市人民医院院长等一行,校办、教务处、研究生院、科技处、常州临床医学院等部门参与会见。

    王林副校长介绍了我校历史沿革和办学情况,感谢常州市委市政府对我校医学教育事业的长期支持,肯定了常州临床医学院近年发展成果,特别是科学研究、教育教学水平的显著提高。

    刘志洪副主任表示,学校对常州市医疗、教育、卫生、科技事业的发展给予了有力支持,特别是近年来,通过建立常州临床医学院,加快整合优势临床资源,坚持抱团发展、创新发展、特色发展;常州临床医学院日益发展壮大,全面带动了全市医疗产业链相关工作整体推动,促进了全市医教文卫事业的发展、改革与创新。

    会上,双方就进一步加深相关合作进行了探讨,希望在常州临床医学院进一步巩固提升的基础上,深化医教协同,吸纳各方资源,融合多院力量,丰富校府合作内涵。会后,来宾一同参观了医学模拟教育中心。


(供稿:教务处  供图:信网中心)