关于同意南京医科大学眼科医院为南京医科大学附属眼科医院的决定
发布时间: 2010-01-25 浏览次数: 528

第四临床医学院,南京医科大学眼科医院

眼科医院自组建以来,在医疗、教学、科研等方面取得显著进步,展现了较好的发展态势。为落实“科教兴院”的战略,更好地推动医院学科建设,提高医疗机构整体实力,眼科医院提出了成为我校附属医院的申请,同时得到医院上级主管部门支持。经我校专家组按照教育部、卫生部有关文件精神进行评估,眼科医院达到了组建附属医院标准,现决定同意南京医科大学眼科医院建为我校附属医院,名称为“南京医科大学附属眼科医院”。

南京医科大学眼科医院成为南京医科大学附属医院后,原领导体制、隶属关系等不变。有关事宜按协议书办理。

希望眼科医院以成立附属医院为契机,进一步在教学、科研、人才培养、学科建设等方面强化与学校各相关部门的密切合作;加大高层次人才引进力度,同时不断强化教学意识,更新教学理念,扎实推进教学、科研等工作,为我省医学教育和医疗卫生事业做出新的贡献。

学校有关部门协同配合,应给予附属眼科医院有力的指导、支持和帮助,以促进双方事业的同步发展。

南京医科大学教务处生产实习科

○○九年十二月十八日