关于同意常州市妇幼保健院为南京医科大学附属常州妇幼保健院的决定
发布时间: 2010-01-25 浏览次数: 177

常州市妇幼保健院:

贵院“关于成为南京医科大学附属常州妇幼保健院的请示”,以及所附常州市卫生局“关于同意常州市妇幼保健院申报南京医科大学附属医院的批复”均已收到。经我校专家组按照教育部、卫生部有关文件精神进行评估,常州市妇幼保健院达到了组建附属医院标准,现决定同意常州市妇幼保健院建为南京医科大学附属医院,名称为“南京医科大学附属常州妇幼保健院”。

常州市妇幼保健院成为南京医科大学附属医院后,原领导体制、隶属关系、经费渠道不变,有关具体事宜按协议书办理。

希望附属常州妇幼保健院以此为契机,主动承接大学精神和大学文化,在教学、科研、人才培养、学科建设等方面与学校有关部门密切协作;加大高层次人才引进和培养力度;同时强化教学意识,更新教学观念,加大教学投入和教学建设,扎实推进教学科研等工作,为我省医学教育和医疗卫生事业作出新的贡献。

南京医科大学和常州市妇幼保健院将在今后的工作中进一步深化合作、密切协作、相互支持、优势互补,以促进双方事业的共同发展

南京医科大学教务处生产实习科

二○○九年十二月三十日