关于同意江苏出入境检验检疫局成为南京医科大学教学科研基地的决定
发布时间: 2010-01-25 浏览次数: 114

江苏出入境检验检疫局:

根据国家教育部和江苏省教育厅有关文件精神,经学校评估,江苏出入境检验检疫局符合建立我校教学科研基地的标准。经研究,同意江苏出入境检验检疫局为南京医科大学教学科研基地。

希望江苏出入境检验检疫局成为我校教学科研基地后,进一步在教学、科研、人才培养方面加强与公共卫生学院的密切合作;不断强化教学和科研意识,注重师资培养,加大科研协作力度,扎实推进教学、科研等工作,为培养高素质的医学人才作出更大贡献。

南京医科大学教务处生产实科

二○一○年元月十八日