教务处完成2019-2020学年第二学期全日制本科学生学业评价工作检查

作者:发布时间:2020/12/09 04:19

为了进一步贯彻《南京医科大学全日制本科课程成绩评定与考试管理办法》文件精神,近日,教务处考试中心组织专家组,对我校部分本科教学单位的学业评价工作进行了检查,各教学单位教学院长、教学办负责人、课程负责人、教学秘书等参加了检查,并现场接受了检查反馈。

此次检查涉及马院、基础、公卫、药学、护理、医政、外国语、一临、二临、四临、口腔、康复、儿科、影像、工信、图书馆、生殖国重、动物中心等18家本科教学单位,共92门课程。期间,检查组专家详细查阅了相关课程的学业评价方案及归档材料,并针对性地提出了整改意见。与会人员认真做了记录,纷纷表示将根据专家意见,即查即改,规范流程,完善材料,确保我校全日制本科学生学业评价工作落实、落细,从而进一步提高本科人才培养质量。 

版权所有:南京医科大学 教务处

地址:南京市江宁区龙眠大道101号 邮编:211166 电话:025-86869186