我校老师赴南方医科大学看望交流学生

发布者:管理员发布时间:2015-06-25浏览次数:732

617,教务处韩春红老师、基础医学院党委副书记陈璐老师和学工办苏益民老师到南方医科大学顺德校区,看望了在南方医科大学交流学习的10位同学,并与南方医科大学的教务处、相关学院的老师进行了工作交流。南方医科大学教务处谢小燕副处长、辅导员周鹏老师、陈柱老师参与了接待。

座谈会上同学们踊跃发言,讲述了一年来在南方医科大学学习、生活的收获,一致认为这一年学到了知识,开阔了眼界,收获了友谊。两校教师在听取了学生在学习、生活等各方面的反馈意见和建议后,就交流生的学籍管理、生活服务、社会实践等方面进行了深层次的探讨与交流,促进两校更好地开展交流生项目。