我校与三所高职院校签署“3+2”分段培养合作协议

发布者:管理员发布时间:2015-08-18浏览次数:615

7月14日,我校举行“3+2”分段培养合作办学签字仪式暨专业培养方案研讨会。副校长王林,苏州卫生职业技术学院、盐城卫生职业技术学院、江苏建康职业学院以及学校教务处、护理学院、康复医学院相关负责人参加了会议。会议由教务处处长高兴亚主持。

签字仪式上,苏州卫生职业技术学院、盐城卫生职业技术学院、江苏建康职业学院负责人分别介绍了本校概况和“3+2”专业的筹办情况。王林副校长在致辞中指出,“3+2”分段培养是适应我国医学教育多层次发展要求而开办的。希望利用好这个平台和资源,开展相关教育教学工作,使学生学有所获,培养对社会发展有用的医学人才。随后,我校与三所高职院校分别签署了联合培养协议。

仪式结束后,四校分康复、护理两个专业组就康复治疗学专业、护理学专业“3+2”分段培养的目标定位、培养要求、课程衔接、见习实习、转段资格、教学方法等进行深入探讨。

(供稿:教务处 图片:信息化建设与管理处)