校领导视察新学期第一课

发布者:管理员发布时间:2016-02-23浏览次数:457

222日,是我国传统的元宵佳节,也是我校新学期开课的第一天。上午730分,校长沈洪兵、副校长王瑞新、王林带领校办、教务处、学工处、信网中心等部门负责人检查新学期开学准备和开课情况。

开课前,校领导走进江宁校区课堂,看望第一天上课的师生,并向师生致以节日的问候。随后沈校长一行还来到学海楼,查看本学期新投入使用的教室和教师休息室,检查教学设备运行情况,同时就如何优化教师、学生上课环境,保障教学工作良好运行等方面提出了具体的要求。

新学期开学初各部门、各学院齐心协力,保障了教学工作的顺利展开。各学院教师准备充分、全部按时到岗,师生情绪饱满两校区及各附属医院均顺利开课,教学秩序井然