我校顺利完成临床专业水平测试网上阅卷工作

作者:发布时间:2021/05/17 07:12

515日,我校教务处考试中心顺利完成2021年临床专业水平测试网上阅卷工作,此次共设5个阅卷点,包括江宁校区、附属淮安医院、徐州临床医学院、泰州临床医学院和镇江临床医学院,共有4名督导专家及182名考官参与网上阅卷工作。

首先,教务处考试中心通过腾讯会议平台,对全体考官进行了线上集中培训,介绍网上阅卷系统的使用方法、明确阅卷要求、统一评分标准,确保此次阅卷工作“公平、公正、同质”。随后,各阅卷点有序开展工作,督导专家对阅卷全程进行了监督检查。

此次网上阅卷,在以往阅卷工作的基础上,首次实现了“异地同时”阅卷,既提高了宁外教学单位参与考试评价工作的积极性,又大大减少了阅卷工作成本,为今后在临床教学中进一步推广“视频录播和网络评价系统”奠定了基础。



版权所有:南京医科大学 教务处

地址:南京市江宁区龙眠大道101号 邮编:211166 电话:025-86869186