我校召开第四届教学委员会第五次会议

发布者:管理员发布时间:2014-04-07浏览次数:290

3月21日,校第四届教学委员会第五次会议在五台校区图书馆五楼会议室召开。副校长沈洪兵,校教学委员会全体成员参加会议。
    会议就本科生导师制实施办法、课堂教学质量网络测评系统更新以及“卓越医生教育培养计划”试点班课程考核方法改革等事宜征求意见。委员们通过前期材料研读和听取现场汇报,对以上议题进行了深入讨论。委员们认为,实施本科生导师制十分重要,学校层面主要负责制度的顶层设计,具体执行细则应由各学院根据学院实际情况制定。关于“教学质量网络测评系统”新方案,委员们认为是学校强化教学质量监控机制,提升人才培养质量的重要措施。
    沈洪兵副校长充分肯定了委员们提出的意见和建议,认为学校教学委员会是学校教育教学工作的“智囊团”,今后学校各项教学改革与教学制度的出台都要广泛征求教学委员会委员的意见。

(图文:教务处)