上海市浦东医院成为我校教学医院

发布者:管理员发布时间:2014-05-08浏览次数:423

4月23日下午,上海市浦东医院成为我校教学医院签约暨揭牌仪式在上海举行。校领导陈琪、沈洪兵,校长办公室、教务处等部门负责人,上海市浦东医院党政领导、中层干部、教研室负责人、教学骨干等出席了仪式。

签约暨揭牌仪式上,副校长沈洪兵宣读了《关于同意上海市浦东医院为南京医科大学教学医院的决定》。上海市浦东医院副院长黄建明介绍了医院近年来的教学科研工作情况及近期规划。院长余波表示,成为南京医科大学教学医院是浦东医院医学教育征程上迈出的极为重要的一步,全院上下一定会把临床教学工作作为打造名医院、名学科、名专家的重要机遇,作为医教研均衡发展、内涵发展、可持续发展的重要工作真抓实干。

副校长沈洪兵与浦东医院院长余波代表双方签订深化合作协议书。校党委书记、校长陈琪与浦东医院余波院长共同为教学医院揭牌。

校党委书记、校长陈琪代表学校讲话,对上海市浦东医院在医疗、教学、科研等方面取得的成绩给予了充分肯定。他指出,此次浦东医院的加盟,将有助于完善学校教学基地网络,是校院双方深化合作的共赢之举。希望浦东医院利用自身优势,与我校加强交流,精诚合作,成为医学人才培养的优质基地,形成医教研齐头并进,可持续发展的良好局面。我校也将利用多年来积聚的优秀人才、精湛技术、丰富经验、科学管理等优质资源,为浦东医院的发展助力添彩。

(图文:教务处)