关于在校大学生发表学术论文申请报销版面费与奖励办理流程

作者:发布时间:2021/01/12 02:27

现对在校大学生发表学术论文申请报销版面费与奖励办理流程的相关工作做如下说明:

一、注意事项:

1.填写《在校大学生发表学术论文报销版面费与奖励申请表》,按要求签章。

2. 奖励费和版面费报销原则上打款给申请人(学生),如需汇款给指导老师,请在指导老师意见处清晰填写收款人工号、姓名。

3. 以下材料不全或命名格式不符合要求者不予申报奖励和报销。

、仅申请本科生论文发表奖励需提交材料:

1. 纸质材料一式2份:签章后的《在校大学生发表学术论文报销版面费与奖励申请表》、登载论文的杂志复印件(包括杂志封面、杂志目录、论文全文)。递送至德馨楼A119 徐老师。

2. 电子件:《在校本科生发表学术论文信息表》、《在校大学生发表学术论文报销版面费与奖励申请表》、论文电子版。请以压缩包形式发送至拔尖创新办公室邮箱(kszx@njmu.edu.cn),压缩包和邮件主题的命名格式为:论文奖励+申报日期+学号+姓名。

、需要申请奖励和报销版面费的同学需提交材料:

1. 纸质材料一式3份:版面费发票、签章后的《在校大学生发表学术论文报销版面费与奖励申请表》、登载论文的杂志复印件(包括杂志封面、杂志目录、论文全文)。如果是SCI论文,还需要打印付款当天的国际汇率、汇率换算后计算出付款金额(单位:人民币)、论文的invoice和receipt。材料齐全后递送至德馨楼A119 徐老师

2.电子件:《在校本科生发表学术论文信息表》、《在校大学生发表学术论文报销版面费与奖励申请表》、论文电子版,以压缩包形式发送至拔尖创新办公室邮箱(kszx@njmu.edu.cn),压缩包和邮件主题的命名格式为:论文奖励+申报日期+学号+姓名。

点击附件↓

南京医科大学在校大学生发表学术论文报销版面费与奖励申请表.doc

在校本科生发表学术论文信息表.xlsx

关于在校大学生发表学术论文奖励政策的规定.pdf