我校召开创新创业教育工作研讨会

发布者:管理员发布时间:2022-03-18浏览次数:777

317日上午,我校在江宁校区召开创新创业教育工作研讨会。党委学工部、研究生院、教务处和相关学院负责人及部分教师代表参加会议,会议由教务处副处长刘继永主持。

教务处喻荣彬处长详细介绍了创新创业教育的理念以及我校创新创业教育存在的问题和下一步的工作规划,并重点强调了创新创业教育工作开展的三个原则:以项目化驱动为主要措施推动创新创业教育改革发展;以本研一体化协同联动参与学科竞赛;以创新创业教育激励学分绩点为抓手促进高质量发展。

与会人员还就修订《南京医科大学创新创业教育管理领导小组等机构设置》、《南京医科大学大学生学科竞赛组织管理办法》和《南京医科大学大学生创新创业训练计划管理办法》等文件进行了交流讨论,初步形成了修订意见。