教务联合分工会顺利开展“幸福杯”庆国庆迎校庆教职工校园健身行活动

发布者:管理员发布时间:2024-09-27浏览次数:10

9月23日,在校工会统一组织下,教务联合分工会教职工参加学校“幸福杯”庆国庆迎校庆教职工校园健身行活动,共庆中华人民共和国成立75周年华诞和南京医科大学建校90周年。

活动从天元广场(国旗花坛)集合出发,途径五心雕塑、体育馆、大学生活动中心、天元湖东侧后折返。大家意气风发,挥舞着手中的旗帜和口号牌,用身体感受运动带来的激情与活力。大家纷纷表示此次健身行活动很有意义,不仅增进了友谊,还释放了工作的紧张压力,彰显了昂扬向上的精神面貌。

未来,教务联合分工会还将继续组织更多丰富多彩的活动,进一步丰富教职工文化体育生活,营造和睦和谐、积极向上的工作氛围,也将继续秉承“立德树人”根本任务,以更加积极饱满的状态投身到教学管理工作,为学校高质量发展贡献力量。